Компания ООО «Юникс» приступило к строительству объекта «Блок отпарки сульфидных стоков» на ООО «КИНЕФ».


20 августа 2013 года компания ООО «Юникс» начала строительство Блока отпарки сульфидных стоков в составе комплекса установки производства серы из серодовдорода. Это очередной проект, который мы реализуем для ООО «КИНЕФ».


Блок отпарки сульфидных стоков является важным элементом в новом Заводе глубокой переработки нефти и реконструкции действующего Завода. Наш заказчик ООО «Производственное объединение «Киришинефтеоргсинтез»» постоянно совершенствует работу по экологическим и технологическим мероприятиям. Объединение возводит новые современные производительные и экологичные установки. Мы рады участвовать в совершенствовании производства ООО «КИНЕФ».


Началам работ предшествовал тендер по определению Генподрядной организации и подписание договора. Проект планируется завершить к 31 мая 2014 года.


Компания ООО «Юникс» обладает всеми необходимыми для реализации проекта ресурсами. Мы уверены в своевременном пуске Блока, качестве выполнения всех работ, регламентном функционировании инженерных систем и оборудования.