Новости

Сегодня компании ООО «Юникс» исполнилось 15 лет! Руководство компании в лице генерального директора Трифоненкова М.П. и Председателя Совета директоров Рындевича Д.В. поздравляет всех сотрудников с этим праздником!

Уважаемые друзья!

Поздравляем вас с замечательным юбилеем – 15-летием со дня образования ООО «Юникс». Для всех нас это особенный день.

История нашей компании – это, без преувеличения, история успеха и впечатляющих достижений.

Мы знаем, сколько сил и времени вы отдаёте своему делу. На протяжении ряда лет мы могли лично убедиться, как меняется компания. Как она становится более современной. Насколько компетентная и талантливая команда здесь сложилась. Думаем, что для любого специалиста работа здесь – это отличная возможность проявить себя, получить профессиональный опыт в одной из лучших строительных компаний России.

За это время мы многого достигли. Капитализация компании выросла в разы. Выстроена эффективная система корпоративного менеджмента. И мы вправе этим гордиться. Спасибо вам за работу, за отличные результаты. Уверены, что впереди у нас ещё много новых проектов и достижений.

От всего сердца желаем работникам компании здоровья, удачи и всего наилучшего!