Мероприятие ко Дню Ленинградской области и Дню строителя 2019.

В начале августа в МАУ ДО «Киришской детской школе искусств» состоялось торжественное мероприятие, приуроченное к Дню Ленинградской области и Дню строителя России. В начале августа в МАУ ДО «Киришской детской школе искусств» состоялось торжественное мероприятие, приуроченное к Дню Ленинградской области и Дню строителя России. На этом вечере были вручены награды Законодательного собрания Ленинградской области и администрации Киришского муниципального района. Благодаря строителям, их профессионализму, упорству и трудолюбию Кириши, получивший статус города в 1965 году, с каждым годом становится современнее, уютнее и красивее. В строительной отрасли нашего района трудится очень много людей, а значит – День строителя является для киришан важным общегородским праздником.

Среди награжденных – самые достойные. За достижения в этой области на профессиональном празднике отмечены и работники строительной компании  ООО «Юникс» — Александр Огарков и Роман Сидоренко. Благодарность за многолетний добросовестный труд, высокое профессиональное мастерство они получили из рук главы администрации Киришского района К.А.Тимофеева.

За весь период трудовой деятельности в ООО «Юникс» с 2011 года производителем работ Александр Михайлович Огарков зарекомендовал себя квалифицированным, инициативным специалистом. Александр Михайлович отличается пунктуальностью, высокой требовательностью к себе, добросовестным отношением к работе и постоянным стремлением к профессиональному росту. В коллективе пользуется уважением и заслуженным авторитетом.

Роман Михайлович Сидоренко – слесарь по ремонту технологического оборудования 6 разряда трудится в ООО «Юникс» с 2009 года. За весь период своей трудовой деятельности он  зарекомендовал себя высококвалифицированным сотрудником. Роман Михайлович проявляет инициативу в работе, всегда отзывчив, старателен, очень исполнителен. Эффективно повышает свой профессиональный уровень, постоянно изучает новые приемы работы.

Именно компании ООО «Юникс» доверили строительство крупных промышленных объектов и выполнение большого спектра работ на ООО «КИНЕФ». Благодаря многолетнему опыту компании, высокой квалификации и профессионализму сотрудников, все возведенные объекты и проводимые работы получили высокую оценку.

Пожелаем всем сотрудникам компании успехов в достижении профессиональных высот, крепкого здоровья, счастья и благополучия.

С вами мы готовы воплощать в жизнь новые проекты и реализовать самые смелые идеи!